Kue Bolu Keju – Indonesia

“Resep Kue Bolu Keju”

Bahan:

  • Kuning telur 8 btr
  • Putih telur 4 btr
  • Terigu 200gr
  • Mentega (cairkan) 125 gr
  • Gula kastor 100 gr
  • Keju kraft Lembaran 6 lbr
  • Keju kraft parut 100gr
  • Cherry 4 bh

Cream:

  • 75 gr Whipped cream
  • Mentega utih 50gr
  • Air dingin 50cc

Cara membuat Bolu:

  • Kocok telur dan gula sampai kembang
  • Masukkan mentega cair dan terigu
  • Aduk rata
  • Kemudian panggang

Cara membuat cream:

  • Semuanya di mixer dengan kecepatan tinggi
  • Setelah kue matang, belah kue jadi 2.
  • Letakkan keju lembaran
  • Tutup kuedan olesi dengan cream dan taburi dengan keju parut
  • Hias dengan Cherry Merah.

Sumber: Dari sini!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment

Silahkan Berikanlah kesan dan pesanmu disini ! #tinggalkan-jejak
Netters yang baik ialah selalu memberikan komentarnya.